농림축산식품부에서 2019년 고부가가치식품기술개발사업 자유응모과제(식품 소기업 현장애로 해결기술)시행계획을 붙임과 같이 안내하오니 관심있으신 교수님들의 많은 참여 바랍니다.
1. 지원규모 : 총 10억원(과제당 연구기간 1년, 출연금 1억원 이내)
2. 공고기간 : 2019.1.15.(화) ~ 2019.2.22.(금)
3. 접수기간 : 2019.2.15.(금) ~ 2019.2.22.(금) 18:00까지
4. 자격요건 : 식품분야 소기업, 영업기간 1년 이상, 전년도 매출실적 출연금의 20% 이상, 식품 관련 영업신고를 득한 기업
4. 신청방법 : 주관연구책임자의 아이디로 농림수산식품 R&D 통합정보서비스(http:..www.fris.go.kr)에 접속하여 온라인 접수
(우편, 인편접수 불가)
- 신청절차 : FRIS 접속→로그인→농식품부사업 참여하기 클릭→과제접수→신청내용 입력→신청서류 업로드→접수완료→접수증 수령
5. 문 의 처
- 공고(신청자격, 관련규정 등) 관련 : 사업기획실(031-420-6756)
- 과제선정절차 및 평가일정 관련 : 식품사업실(031-420-6773, 6774, 6775)
- 접수시스템 관련 : 정보운영팀(031-420-6844, 6845, 6846)
※ 공고문 전문은 농림축산식품부 홈페이지(www.mafra.go.kr) 또는 농림식품기술기획평가원 홈페이지(www.ipet.re.kr)에서 확인가능
붙임 시행계획 공고문(요약본) 1부. 끝.
- 첨부 : 전체다운
- 2019년도고부가가치식품기술개발...
이전글 | 2019년도 해양바이오 전략소재 개발 및 상용화 지원 사업 신규 선정계획 알림2019-01-15 |
---|---|
다음글 | 2019년 환경기술개발사업 신규과제 추진계획공고 알림2019-01-15 |