특별강연

2019.11.28.식품품질향상 및 공정관련교육
작성자 : 수산과학연구소 전화번호 : 063-469-1754 작성일 : 2019-12-02 조회수 : 1073
2019.11.28.식품품질향상 및 공정관련교육 이미지(1)
2019.11.28.식품품질향상 및 공정관련교육 이미지(2)
2019.11.28.식품품질향상 및 공정관련교육 이미지(3)
2019.11.28.식품품질향상 및 공정관련교육 이미지(4)

가. 일시 : 2019년 11월 28일

나. 강사 : (주)푸드웨어 이정노팀장

다. 대상 : 식품생명공학전공 1~3학년

라. 장소 : 해양대1호관 합동강의실

마. 주제 : 식품품질향상 및 공정관련교육

 

현재 게시물의 이전글과 다음글로 이동할 수 있는 링크를 보여주는 표입니다.
이전글 2019.09.17.제브라피쉬를 활용한 해양 천연물 효능평가2019-12-02
다음글 2019.12.06. 우리나라 환경 및 에너지 정책2020-01-06
  • 담당부서 : 수산과학연구소
  • 담당자 : 홍정옥
  • 연락처 : 063-469-1754
  • 최종수정일 : 2018-02-22
국립군산대학교 특별강연 이동 QR코드
페이지만족도평가
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?