90 |
2021학년도 생명존중 및 인터넷 과의존 예방교육 안내 |
식품생명과학... |
2021-09-06 |
387 |
|
89 |
직무역량 개발 FIT 참여자 모집 안내 |
식품생명과학... |
2021-09-06 |
403 |
|
88 |
2021학년도 2학기 폐강 및 분(합)반 처리 기준 안.. |
식품생명과학... |
2021-08-27 |
403 |
|
87 |
2021학년도 2학기 지정보강일 알림 |
식품생명과학... |
2021-08-27 |
417 |
|
86 |
“제2차 NCS 직업기초능력 온라인 모의시험”참가자 .. |
식품생명과학... |
2021-08-27 |
418 |
|
85 |
Webex Teams(eClass시스템 과목별 단톡방).. |
식품생명과학... |
2021-08-27 |
381 |
|
84 |
여대생진로취업릴레이특강 |
식품생명과학... |
2021-08-27 |
371 |
|
83 |
국제화프로그램(제2외국어 집중 교육)강좌 안내 |
식품생명과학... |
2021-08-27 |
346 |
|
82 |
2021학년도 동계 파란사다리 프로그램 안내 |
식품생명과학... |
2021-08-27 |
366 |
|
81 |
온오프 술술 읽히는 자소서 컨설팅 DAY 프로그램 참여.. |
식품생명과학... |
2021-08-27 |
385 |
|