특별강연

2017.11.21 식품의 지능정보 기반 품질 안전관리기술
작성자 : 수산과학연구소 전화번호 : 063-469-1754 작성일 : 2018-05-25 조회수 : 1362
2017.11.21 식품의 지능정보 기반 품질 안전관리기술 이미지(1)
2017.11.21 식품의 지능정보 기반 품질 안전관리기술 이미지(2)

강연자 : 박기재

소  속 : 한국식품연구원 저장유통연구단장

 

현재 게시물의 이전글과 다음글로 이동할 수 있는 링크를 보여주는 표입니다.
이전글 2017.05.01 진로선택에 대한 대선배님의 조언2018-05-25
다음글 2017.11.30 바이오플락기술을 이용한 새우양식2018-05-25
  • 담당부서 : 수산과학연구소
  • 담당자 : 홍정옥
  • 연락처 : 063-469-1754
  • 최종수정일 : 2018-02-22
국립군산대학교 특별강연 이동 QR코드
페이지만족도평가
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?