2009년 특별강연
작성자 : 수산과학연구소
전화번호 : 063-469-1754
작성일 : 2018-02-22
조회수 : 1098
일자 |
강연제목 |
강연자 |
소식/지위 |
2008.04.15 |
수산업은 젊은 인재를 기다린다 |
강영철 |
현 농림수산식품부 공로연수 |
2008.04.17 |
양념젓갈의 국내외 생산 현황과 품질 개선 방향 |
이원동 |
한성기업/이사 |
김치 산업에 미치는 젓갈의 품질 관리 방향 |
정은탁 |
에스앤택/부장 |
|
2008.05.01 |
변화하는 해양환경관리에 대한 비전 |
김학연 |
(주)새한선박/사장 |
우리나라 해운업의 현재와 미래 |
김연욱 |
(주)새한선박/공무감독 |
|
2008.05.07 |
수산학도의 목표 |
홍종민 |
국립수산과학연 군산수산사무소/소장 |
2008.05.09 |
수산질병관리사의 현황과 전망 |
한정소 |
경기도 민물고시 연구소/연구사 |
2008.09.10 |
최근 해운업계 동향 및 OIL &Chemical 선박소개 |
전임식 |
(주)베스타해운/사장 |
2008.11.07 |
매생이를 이용한 기능성 식빵 제조 |
홍석철 |
홍석철 베이커리/사장 |
2008.11.14 |
해운중계업 소개 및 취업전망 |
심승규 |
한바다 코퍼레이션/부장 |
이전글 | 2007년 특별강연2018-02-22 |
---|---|
다음글 | 2009년 특별강연2018-02-22 |