식품.생물

전체검색
총게시물 : 5개 , 1/1페이지
식품.생물의 번호, 제목, 등록일, 작성자, 조회 등의 정보 목록표
번호 제목 작성자 작성일 조회 파일
5 어패류를 이용한 노인식 조성물의 제조방법 및 이에 따라.. 기술사업화실 22.09.14 235 다운로드전용뷰어
4 유자씨 오일 및 유자 과즙을 포함하는 항균용 에멀젼 조.. 기술사업화실 22.09.14 250 다운로드전용뷰어
3 울금 함유 유자청의 제조방법 기술사업화실 22.09.14 254 다운로드전용뷰어
2 기호도와 항산화 활성이 증대된 아로니아 우유의 제조방법.. 기술사업화실 22.09.06 265 다운로드전용뷰어
1 매운맛이 저하된 울금 함유 편생강의 제조방법 및 이에 .. 기술사업화실 22.09.06 234 다운로드전용뷰어
1

공공누리KOGL 공공저작물 자유이용허락

  • 공공저작물 자유이용 허락
국립군산대학교 에서 제작한 "식품.생물" 저작물은 "공공누리 " 공공저작물 자유이용 허락표시 적용 안함 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
  • 담당부서 : 산학협력단
  • 담당자 : 양영민
  • 연락처 : 063-469-7570
  • 최종수정일 : 2022-08-29
국립군산대학교 식품.생물 이동 QR코드
페이지만족도평가
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?