[식품.생물]
울금 함유 유자청의 제조방법
작성자 : 기술사업화실
전화번호 : 063-469-7554
작성일 : 2022-09-14
조회수 : 201
▣ 특허명 : 울금 함유 유자청의 제조방법
▣ 등록번호 : 10-2049482
▣ 기술이전 문의 : 산학협력단 기술사업화실 김미라 팀장
T. 063-469-7558, 7554
E. trea17@kunsan.ac.kr
Add. 전북 군산시 대학로558 군산대학교 산학협력관 2층 기술사업화실(202호)
- 첨부 : 전체다운
- 10-2049482.PNG
이전글 | 확장 가능한 웨이크 방향 그래프를 이용한 풍력 발전 단지의 전력 조정 최적화 방법 및 이를 수행하는 장치2022-09-14 |
---|---|
다음글 | 상관 필터 기반 객체 추적 방법2022-09-14 |