[식품.생물]
울금 함유 유자청의 제조방법
작성자 : 기술사업화실
전화번호 : 063-469-7554
작성일 : 2022-09-14
조회수 : 275

▣ 특허명 : 울금 함유 유자청의 제조방법
▣ 등록번호 : 10-2049482
▣ 기술이전 문의 : 산학협력단 기술사업화실 김미라 팀장
T. 063-469-7558, 7554
E. trea17@kunsan.ac.kr
Add. 전북 군산시 대학로558 군산대학교 산학협력관 2층 기술사업화실(202호)
- 첨부 : 전체다운
-
10-2049482.PNG
![]() |
기호도와 항산화 활성이 증대된 아로니아 우유의 제조방법 및 이에 따른 아로니아 우유2022-09-06 |
---|---|
다음글 ![]() |
유자씨 오일 및 유자 과즙을 포함하는 항균용 에멀젼 조성물, 이의 용도 및 이의 제조방법2022-09-14 |