자유게시판

자유게시판 이용안내 입니다.
상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복적 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제될 수 있으며, 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 제 74조에 의거 1년 이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.
2023제14회파주장단콩요리 전국경연대회
작성자 : 김*철 작성일 : 2023-10-17 조회수 : 98
2023제14회파주장단콩요리 전국경연대회

<2023제14회파주장단콩요리 전국경연대회>

♣2023제14회파주장단콩요리 전국경연대회

<2023 제14회 파주장단콩요리 전국경연대회>

날짜: 11.25(토) 오전 11시

장소: 파주 임진각광장 (평화누리공원)

경연주제: 파주장단삼백(장단공, 개성인삼, 한수위쌀) 요리경연

- 파주 장단콩, 개성인삼, 한수위쌀 중 한가지 재료가 주재료로 포함되면 출품가능

- 항토적이며 관광자원화 할 수 있는 파주장단삼백요리

- 특색 있고 대중적으로 판매 가능한 외식산업용 파주장단삼백요리

참가대상: 1인 또는 2인 1조로 누구나 참가가능

심사기준: 대중성30%, 창의성 20%. 조리과정 20%, 작품성 30%

 

♣참가자격

1인 또는 2인 1조로 누구나 참가가능

 

♣접수기간

2023.10.4.~2023.11.6.

본선참가자 발표 2023.11.8. 홈페이지

 

♣접수방법

- 인터넷 홈페이지, E-mail, 팩스, 우편 예선접수→신청서(레시피/인적사항)와 요리사진 첨부

(요리사진 필수아님 첨부시 가산점 부가)→11월8일(수) 홈페이지 본선 참가 25팀 발표

접수처 (사)한국식생활개발연구회 인터넷 www.yori.or.kr

08300/ 서울 구로구 구로중앙로 28길24 / 전화 02-833-1623

E-mal: kfdc2@hanmail.net / kfdc69@naver.com

팩 스:02-845-7925

- 접수기한: 2023.11.6(월)까지 단품요리로만 접수 받음

- 예선 접수된 서류는 반환하지 않으며 입선작품은 홍보자료로 활용

- 본선 참가시 행사 전 입선작품집 사진칠영용 요리제출 있음

- 입선작품의 저작권은 파주시에 귀속됨

- 자세한 사항은 www.yori.or.kr 공지사항 참고

 

♣시상내역

대상1팀 파주시장 상장과 상금 200만원

금상2팀 파주국회의원상장과상금각100만원

은상2팀 파주시의장 상장과 상금 각 70만원

동상2팀 파주시장 상장과 상금각50만원

장려상3팀 파주시장상장과상금 각30만원

웰빙마루상 1팀 웰빙마루대표 상장과 가족5인 식사권. 입선부상 포함

입선15팀 입선상장과15만원 재료비. 웰빙마루 2인 식사권

 

자세한 내용을 참고하세요 >>https://tinyurl.com/yklyas38

현재 게시물의 이전글과 다음글로 이동할 수 있는 링크를 보여주는 표입니다.
이전글 제2회 ChunMan Art for Young 공모2023-10-17
다음글 서울중구시설관리공단 제3기 중구FM서포터즈 모집2023-10-19

공공누리KOGL 공공저작물 자유이용허락

  • 공공저작물 자유이용 허락
국립군산대학교 에서 제작한 "자유게시판" 저작물은 "공공누리 " 공공저작물 자유이용 허락표시 적용 안함 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
  • 담당부서 : 군산대학교
  • 담당자 : 공통
  • 연락처 : 공통
  • 최종수정일 : 2023-03-24
국립군산대학교 자유게시판 이동 QR코드
페이지만족도평가
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?

TOP