전북 국가혁신클러스터 육성 “전임상/임상 유효성 평가 및 기능성 성분 활용기호식품 개발 기술인력 양성 2차 교육 과정” 교육생을 모집하오니 관심 있는 분들의 많은 지원 바랍니다.
□ 교육분야 및 일정
교육분야 |
교육기간 |
교육시간 |
전임상/임상 유효성 평가 및 기능성 성분 활용 기호식품 개발 기술인력 양성 2차 교육 |
8월 18일(목), 19일(금), 25일(목), 26일(금) |
09:00~16:00 (매주 목, 금요일) |
□ 교육장소
교육분야 |
교육장소 |
전임상/임상 유효성 평가 및 기능성 성분 활용 기호식품 개발 기술인력 양성 2차 교육 |
전주대학교 천잠관 201/202호 |
□ 모집대상 : 도내 대학 재학생, 미취업자, 관련산업 종사자 등 일반인
□ 모집인원 : 10명
□ 모집기간 : 2022. 07. 28.(목) ~ 2022. 08. 10.(수) 17:00까지
□ 교육생 특전
◦ 교육비, 식비 등 전액 무료
◦ 각 교육분야 별 전문가 강사진 구성
◦ 교육과정 80% 이상 출석자에게 수료증 발급
□ 기타
◦ 스마트농생명 융합산업 기반 기능성 소재 전문기술인력 양성과정의 전 교육 분야는 코로나바이러스감염증-19 확산방지를 위한 국가지침에 따라 연기 또는 취소될 수 있음.
□ 주요 구성
교육 분야 |
교육시간 |
전임상/임상 유효성 평가 및 기능성 성분 활용 기호식품 개발 기술인력 양성 2차 교육 |
24시간 |
□ 세부 교육내용
구분 |
교 육 내 용 |
전임상/임상 유효성 평가 및 기능성 성분 활용 기호식품 개발 기술인력 양성 2차 교육 |
◦ 식품가공 실습 - 식물성우유 만들기 실습 : 아몬드밀크 - 기능성 식품을 이용한 양갱 만들기 실습: 새싹보리 양갱 - 보충용 기능식품 만들기 실습: 츄어블캔디 - 차 제형 실습 : 연잎차 ◦ Clinical Research의 이해 ◦ RA의 필요성과 중요성 ◦ CRA/CRC 기본 교육 ◦ 건강기능성 관련 효능 및 안전성 교육 |
□ 접수방법 : E-mail 접수
□ 제출서류
◦ 교육 신청서 1부
◦ 개인정보 수집·이용 동의서 1부
□ 접 수 처
◦ E-mail : ceca@kunsan.ac.kr
□ 기타 참고사항
◦ 제출한 서류는 일절 반환하지 않으며 타 용도로 사용하지 않습니다.
◦ 서류의 기재사항이 누락 또는 오기되어 발생하는 불이익에 대해서는 지원자 본인의 책임이 있습니다.
◦ 교육생 선정은 선착순으로 선발합니다. (선발여부 안내: 08월 11일 목요일)
◦ 안내 및 소정양식 다운로드 사이트
군산대학교 산학협력단 농생명융합기술센터 www.kunsan.ac.kr/ceca (알림마당-자료실)
◦ 코로나바이러스감염증-19 확산방지를 위한 국가지침에 따라 연기 또는 취소될 수 있습니다.
□ 군산대학교 산학협력단 농생명융합기술센터 황연화 매니저 (063-469-7529, 8994, ceca@kunsan.ac.kr)
이전글 | 2022년도 [종자 기술인력 양성 교육] 교육생 모집2022-07-20 |
---|---|
다음글 | 2022년도 [기능성 성분 분석 기술인력 양성 1차 교육]과정 교육생 모집2022-08-02 |