87 |
2021학년도 2학기 지정보강일 알림 |
식품생명과학... |
2021-08-27 |
407 |
|
86 |
“제2차 NCS 직업기초능력 온라인 모의시험”참가자 .. |
식품생명과학... |
2021-08-27 |
409 |
|
85 |
Webex Teams(eClass시스템 과목별 단톡방).. |
식품생명과학... |
2021-08-27 |
374 |
|
84 |
여대생진로취업릴레이특강 |
식품생명과학... |
2021-08-27 |
362 |
|
83 |
국제화프로그램(제2외국어 집중 교육)강좌 안내 |
식품생명과학... |
2021-08-27 |
337 |
|
82 |
2021학년도 동계 파란사다리 프로그램 안내 |
식품생명과학... |
2021-08-27 |
358 |
|
81 |
온오프 술술 읽히는 자소서 컨설팅 DAY 프로그램 참여.. |
식품생명과학... |
2021-08-27 |
377 |
|
80 |
국민취업지원제도 |
식품생명과학... |
2021-08-27 |
399 |
|
79 |
미래형 대학생 핵심역량 진단 안내 |
식품생명과학... |
2021-08-27 |
411 |
|
78 |
2021학년도 2학기 단계별 수업 운영 기준 변경 안내 |
식품생명과학... |
2021-08-20 |
420 |
|