학과소식

 국내외 식품트렌드와 푸드테크 교육
작성자 : 김경민 전화번호 : 063-469-4631 작성일 : 2023-12-11 조회수 : 227
국내외 식품트렌트와 푸트테크 교육프로그램 사진-1

<국내외 식품트렌트와 푸트테크 교육프로그램 사진-1>

국내외 식품트렌트와 푸트테크 교육프로그램 사진-2

<국내외 식품트렌트와 푸트테크 교육프로그램 사진-2>

국내외 식품트렌트와 푸트테크 교육프로그램 사진-3

<국내외 식품트렌트와 푸트테크 교육프로그램 사진-3>

   국내외 식품트렌드와 푸드테크 교육

 - 운 영 일 정 : 2023. 12. 2(토)~12. 3(일) 9:00~18:00

 - 운 영 장 소 : 해양과학대학 2호관 702104호

 - 참 여 대 상 : 3학년(33명)

현재 게시물의 이전글과 다음글로 이동할 수 있는 링크를 보여주는 표입니다.
이전글  2023학년도 농·식품안전관리인증기준 HACCP 팀장교육2023-12-11
다음글 식품생명과학부 식품영양학전공 유현희교수팀 가바볶음면 제품 출시2024-02-01

공공누리KOGL 공공저작물 자유이용허락

  • 공공저작물 자유이용 허락
국립군산대학교 에서 제작한 "학과소식" 저작물은 "공공누리 " 공공저작물 자유이용 허락표시 적용 안함 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
  • 담당부서 : 식품생명과학부
  • 담당자 : 김경민
  • 연락처 : 063-469-4631
  • 최종수정일 : 2017-07-20
국립군산대학교 학과소식 이동 QR코드
페이지만족도평가
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?